واستعرضت الفنانة اللبنانية من خلال الصور ملابسها "الكاجوال" الأنيقة والتي جاءت عبارة عن بنطال أبيض بقدمين واسعتين مع توب بيضاء قصيرة تكشف عن جزء من بطنها، مع صيحة شرائط بيضاء من القماش تلتف حول خصرها، ونسقت مع ملابسها حذاء أحمر بكعب عال باللون الذهبي، وحملت بيدها حقيبة كبيرة الحجم باللون الأحمر أيضاً مع قبعة حمراء رياضية.
وظهر جايدن الذي تواجد مع والديها في سهرة عائلية لطيفة خارج المنزل على طبيعته البريئة، وحرص على إخفاء ملامح وجهه تارة بيديه، تارة بشعرها الكيرلي الجميل، وحاولت ميريام تصويره مراراً وهو يلعب وهو يتناول البيتزا ولكنه أصرّ على الرفض وإخفاء وجهه ومنعها من تصويره في حركات عفوية بدت بوضوح على الكاميرا.
View this post on Instagram A post shared by myriam fares (@myriamfares)
A post shared by myriam fares (@myriamfares)
توفي وزير الثقافة السوري الأسبق رياض نعسان آغا، اليوم الأحد ، في الإمارات بعد صراع مع المرض، عن عمر ناهز 78 عاما.
احتفل الفنان السوري باسل خياط بعيد ميلاد ابنه “شمس” في أجواء عائلية دافئة وبعيدة عن الصخب، حيث شارك متابعيه عبر مواقع التواصل الاجتماعي لقطات عفوية من المناسبة، عكست لحظات حب وحنان جمعت أفراد العائلة في إطار بسيط وإنساني.
احتفلت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي بعيد ميلاد نجلها جوي، وعبّرت عن مشاعرها الصادقة تجاهه من خلال رسالة محبة نشرتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، في لفتة إنسانية تعكس علاقتها القريبة منه واعتزازها الدائم بكل محطة من محطات حياته، وذلك بالتزامن مع تحضيراتها لإحياء حفل ليلة رأس السنة في القاهرة.