إطلاق نار على شخص بعد شهره سكينا بوجه جندي عند مدخل عين الحلوة

2015-11-18 | 14:30
إطلاق نار على شخص بعد شهره سكينا بوجه جندي عند مدخل عين الحلوة
تطوّر تلاسن بين جندي في الجيش اللبناني على حاجزه عند المدخل الشمالي لمخيم عين الحلوة وبين اللبناني (رامي ع.) مواليد 1989 الذي ينتمي الى سرايا المقاومة إلى إقدام الاخير على إشهار سكين بوجه الجندي الذي اضطرّ لإطلاق النار ما ادى الى اصابة رامي بجروح نقل على اثرها الى مستشفى صيدا الحكومي وقد تمّ توقيفه حيث أبقي تحت حراسة امنية مشددة .
وعلى الفور جرت اتصالات لتطويق ذيول الحادث، حيث اكدت مصادر مطلعة ان الحادث فردي ولا تداعيات له وان الهدوء عاد الى المنطقة.ولاحقاً أعلنت قيادة الجيش- مديرية التوجيه في بيان أنّه "بتاريخه حوالي الساعة 17,00، أقدم المدعو رامي سليمان العبد (مكتوم القيد)، أثناء دخوله الى مخيم عين الحلوة عبر أحد المداخل في شارع قصب - صيدا، على التعرض لعناصر حاجز الجيش في المحلة المذكورة، وشهر سكينا باتجاه أحد العسكريين. ولدى محاولته الفرار، تمّ إطلاق نار تحذيري بالقرب منه، ما أدى إلى إصابته بجروح طفيفة. وقد تم نقله الى أحد مستشفيات المنطقة للمعالجة، وبوشر التحقيق بالحادث بإشراف القضاء المختص".
إطلاق نار على شخص بعد شهره سكينا بوجه جندي عند مدخل عين الحلوة
اخترنا لك
القاضي رجا حاموش يدّعي على رياض سلامة.. بهذه الجرائم!
04:47
نقيب المحامين في بيروت عماد مارتينوس من قصر بعبدا: نأمل أن تحقق مفاوضات روما أهدافها وفي مقدّمها إعادة الأسرى وانسحاب إسرائيل وبسط سلطة الدولة على كامل الأراضي اللبنانية
04:39
معلومات الجديد: ادّعاء القاضي حاموش على سلامة بجرائم سرقة أموال من مصرف لبنان وتبييض الأموال وتأسيس شركات وهمية لشراء الأسهم وتحويل الأموال بطريقة احتيالية، إضافة إلى الرشوة والإثراء غير المشروع.
04:37
معلومات الجديد: النائب العام الاستئنافي القاضي رجا حاموش يدّعي على رياض سلامة ويحيله موقوفًا إلى قاضي التحقيق الأول
04:25
اعتصام لأهالي المنصوري للمطالبة بالدخول إلى البلدة
04:17
مستودع للمخدرات في حارة حريك.. ماذا ضبطت قوى الأمن؟
04:02
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق