دوري أبطال أوروبا: مكافأة مالية تنتظر برشلونة

دوري أبطال أوروبا: مكافأة مالية تنتظر برشلونة
A-
A+
2026-05-22 | 00:43
دوري أبطال أوروبا: مكافأة مالية تنتظر برشلونة

ينتظر نادي برشلونة مكافأة ماليّة إضافية من شركة نايكي

ينتظر نادي برشلونة مكافأة ماليّة إضافية من شركة نايكي، في حال تتويج فريق السيدات بلقب دوري أبطال أوروبا، عندما يواجه أولمبيك ليون في النهائي المقرر يوم السبت المقبل، على ملعب أوليفول في أوسلو. 
وبحسب صحيفة موندو ديبورتيفو، ينص عقد الرعاية بين برشلونة ونايكي على حصول النادي الكتالوني على مكافأة قدرها 3 ملايين يورو في حال الفوز بدوري أبطال أوروبا، وهي المكافأة نفسها المخصصة لفريق الرجال منذ تجديد الاتفاق بين الطرفين في 2024.
التقرير أشار أيضًا إلى أن برشلونة سيخصص نحو مليون يورو من هذه المكافأة لتوزيعها على لاعبات الفريق، في حال حصد اللقب القاري، بينما سيبقى المبلغ المتبقي ضمن عائدات النادي من التتويج. 
وتأتي هذه المكافأة في ظل شراكة طويلة بين برشلونة ونايكي، كان النادي قد وافق على تمديدها في اتفاق ضخم يمتد حتى 2038، بقيمة إجمالية متوقعة تصل إلى 1.7 مليار يورو، وفق تقارير إسبانية. 
ويسعى برشلونة إلى تعزيز هيمنته الأوروبية في كرة القدم النسائية، لكن المهمة لن تكون سهلة أمام ليون، أحد أكثر الأندية تتويجًا في تاريخ المسابقة، في نهائي يجمع بين اثنين من أبرز القوى في القارة.


اخترنا لك
الجوائز المالية لأبطال الدوريات الكبرى تثير جدلاً واسعاً
00:44
ثأر جماهيري بعد 7 سنوات: هانوفر ردّ الدين لفورتونا دوسلدورف
00:43
قميص تشيزني المحروق يخطف الأنظار
00:42
فيديو - حارس مرمى غانا يستعد للمونديال بطريقة غريبة
00:41
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق