فيديو - أمير النرويج يقرع طبول الاحتفال بإنجاز المنتخب

فيديو - أمير النرويج يقرع طبول الاحتفال بإنجاز المنتخب
A-
A+
2026-07-13 | 19:20
فيديو - أمير النرويج يقرع طبول الاحتفال بإنجاز المنتخب

حظي لاعبو المنتخب النرويجي باستقبال جماهيري وملكي لافت

حظي لاعبو المنتخب النرويجي باستقبال جماهيري وملكي لافت لدى عودتهم إلى أوسلو، بعد مشاركتهم التاريخية في كأس العالم ووصولهم إلى ربع النهائي للمرة الأولى، قبل أن تنتهي رحلتهم بالخسارة أمام إنجلترا (2-1).
وتقدّم ولي العهد النرويجي الأمير هاكون مستقبلي المنتخب، وقرع الطبل إيذانًا بانطلاق احتفالية "تجديف الفايكنغ"، التي تحوّلت إلى أبرز طقوس الجماهير النرويجية خلال البطولة. وجلس اللاعبون والمشجعون في صفوف متقابلة، وحرّكوا أذرعهم بصورة متزامنة كما لو كانوا يجدّفون في سفينة، على إيقاع الطبول والهتافات المتصاعدة؟
وشارك في الاستقبال الملك هارالد وعدد من أفراد العائلة المالكة، وسط حضور جماهيري كبير احتشد لتحية اللاعبين بعد أفضل مشاركة للنرويج في تاريخها بكأس العالم، وفي أول ظهور لها بالبطولة منذ نسخة 1998.
وكان احتفال "تجديف الفايكنغ" قد رافق انتصارات المنتخب طوال المونديال، قبل أن يمتد إلى شوارع أوسلو ومدن أخرى، ويصبح رمزًا للمشوار الذي جمع اللاعبين والجماهير في مشهد واحد.
 
اخترنا لك
فيديو - يخت فاخر ينضمّ إلى ممتلكات نيمار
19:55
الموت يخطف حكمًا هولنديًّا بعد استبعاده من كأس العالم
19:30
اسم هالاند يجتاح سجلات بيرو
19:24
لابورتا يفاجئ منتخب إسبانيا
19:18
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا. للمزيد من المعلومات يمكنك الإطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بموقعنا للمزيد اضغط هنا
أوافق